Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Indiferente
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a sexta-feira: 12h00 às 19h00. Sábado ou domingo: plantão de 12h00
Benefícios: Vale Alimentação ou Refeição de R$ 500,00, Insalubridade de R$ 300,00, Refeição no local, Seguro de vida, Assiduidade de R$ 250,00
Responsabilidades da Posição
* Auxiliar na preparação de ingredientes, como cortar, picar e medir alimentos.
* Manter a limpeza e a organização da cozinha e das áreas de trabalho.
* Realizar a lavagem de utensílios, panelas e equipamentos.
* Auxiliar na montagem e apresentação de pratos.
* Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
* Colaborar com a equipe na execução de cardápios e receitas.
* Participar de treinamentos e reuniões de equipe.
* Realizar outras atividades correlatas conforme necessário.
Requisitos obrigatórios para a posição
* Conhecimento básico em manipulação de alimentos.
* Habilidade para trabalhar em equipe.
* Capacidade de seguir normas de higiene e segurança alimentar.
* Experiência prévia em cozinha (desejável).
* Organização e limpeza.
* Disponibilidade para trabalhar em turnos.
* Resistência física para tarefas que demandam esforço.
* Conhecimento sobre utensílios de cozinha.
* Capacidade de seguir ordens e receitas.
#J-18808-Ljbffr