Atender todos os pontos de vendas de alimentos & bebidas do empreendimento Auxiliar a chefia na elaboração da escala de revezamento Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas Controlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinha Inspecionar geladeiras e câmaras Limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha Responder pela quantidade e qualidade da elaboração dos pratos, conforme ficha técnica Zelar pela higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos Responsabilidade Secundária Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.272,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Vale-alimentação
* Vale-transporte