Descrição da vaga Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Responsabilidades e atribuições: - Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; - Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa; - Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. Requisitos e qualificações: Experiência em cozinha será um diferencial. Informações adicionais: - Refeição no local de trabalho - Vale Alimentação - Vale Transporte - Plano de Saúde - Plano Odontológico - Convênio Farmácia - Seguro de Vida - Subsídio óculos - Kit Material escolar - Kit Maternidade/Paternidade - Clube de descontos - Assessoria jurídica - Estacionamento - Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos - Descontos em Diversas Instituições de Ensino Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.790,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pergunta(s) de seleção: - Possui experiência com cozinha, preparação de alimentos? Quanto tempo de experiência? - De acordo com salário de 1.790,00 beneficios? - Reside em Jandira? - Disponibilidade para trabalhar das 05:00 as 13:20 ou das 07:00 as 15:20?