Overview
Descrição da vaga com foco em preparos de cozinha, higiene e apoio às atividades do cozinheiro.
Responsabilidades
* Executar tarefas de pré-preparo de carnes, hortifrúti e itens correlatos.
* Higienizar legumes e folhas, preparar saladas e sobremesas.
* Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.
* Realizar o corte de carne (bovina, aves, peixe).
* Preparar pratos quentes e frios e realizar o armazenamento adequado.
* Seguir normas e procedimentos de segurança alimentar.
* Distribuir as refeições aos colaboradores.
* Higienizar utensílios, equipamentos e a área de trabalho, mantendo os postos de trabalho limpos.
Qualificações
* Formação Acadêmica: Não informado
* Salário: A combinar
* Cargo: Ajudante de cozinha
Empresa
* Empresa: ATACADAO
* Descrição do negócio: Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
* Ramo: Comércio Atacadista
#J-18808-Ljbffr