Hospital situado na cidade de Florianópolis contrata Cozinheiro. Requisitos: Experiência no preparo de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, garantindo refeições bem elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades prescritas. Experiência na preparação de alimentos, higienização, corte de proteínas, tempero e cozimento dos ingredientes, seguindo as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas. Habilidade culinária: Dominar técnicas de cocção, preparo de alimentos e montagem de pratos. Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos. Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando o estoque de alimentos de forma eficiente. Atenção aos detalhes: Seguir receitas e dietas com precisão, garantindo que os pacientes recebam as refeições adequadas às suas necessidades. Comunicação: Interagir de forma clara e cordial com pacientes, colegas e outros profissionais da equipe. Necessário atender requisitos de boa aparência, senso de responsabilidade e compromisso, proatividade, ter comunicação boa com a equipe, resiliência diante dos problemas, flexível, saber ouvir e transferir conhecimento operacional para a equipe. Horário de trabalho: Escala: 12x36, das 7h ás 19h. O Hospital oferece: Salário R$1930,10 Vale Alimentação (R$250,00) Refeição no local Vale Transporte Convênio Médico a partir do 3º mês. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 193 Cargo: Cozinheiro Empresa: MRCREIS Consultoria Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente. Ramo: Serviços (BG)