Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: Recife, PERegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial noitesModelo de Trabalho: PresencialEstamos em busca de um(a) Cozinha comprometido(a), responsável e que goste de trabalhar em equipe.O(a) profissional atuará em todas as etapas da operação da cozinha desde o preparo dos alimentos até a organização e limpeza do ambiente.Principais atividades:Auxiliar no preparo dos pratos;Montagem e reposição na praça;Limpeza e organização da cozinha;Apoio geral nas rotinas do setor.Requisitos:Comprometimento com horários;Respeito e trabalho em equipe;Vontade de aprender e crescer com a empresa.Horário de trabalho:Jornada de 8 horas por dia;1 folga na semana;1 domingo de folga por mês.Benefícios:Pagamento de comissão sobre vendas;Vale-transporte;Ambiente de trabalho colaborativo e dinâmico.Remuneração: A combinar (salário + comissões)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.800,00 por mêsBenefícios:Vale-transporte