Sobre a VagaA complexidade da operação em uma indústria de alimentos exige profundo conhecimento em gestão de processos produtivos, com foco em resultados, qualidade e segurança. Garantir um fluxo assertivo e ágil é essencial para evitar gargalos na produção e assegurar o cumprimento de prazos, padrões de higiene e qualidade dos produtos. Por isso, os profissionais dessa área precisam, além de ampla visão e capacidade de tomada de decisão, possuir experiência e bagagem no segmento industrial.Suas principais responsabilidades estão ligadas à gestão da produção, solução de problemas operacionais, implementação de melhorias contínuas, otimização de recursos e garantia da segurança alimentar em todas as etapas do processo.Profissionais com experiência no segmento alimentício ou industrial possuem grande diferencial.Principais AtribuiçõesCoordenar o cronograma de produção, assegurando o cumprimento das metas de volume, prazo e qualidade;Acompanhar e controlar o processo produtivo, garantindo conformidade com normas de higiene e segurança alimentar;Gerir equipe de produção, promovendo capacitação, acompanhamento e feedback contínuo;Monitorar indicadores de desempenho, propondo ações de melhoria de produtividade e redução de perdas;Atuar junto às áreas de Qualidade, Manutenção e Logística, garantindo a integração entre os processos;Controlar o uso de matérias-primas e insumos, buscando eficiência e redução de custos;Assegurar que os colaboradores utilizem corretamente os EPIs e cumpram os protocolos de higiene e segurança;Estimular práticas de organização, limpeza e disciplina no ambiente fabril (5S);Participar de auditorias internas e externas, apoiando no cumprimento das certificações exigidas pelo setor;Atuar como líder exemplo, garantindo a segurança da equipe e fomentando um ambiente de respeito e colaboração.Requisitos Desejáveis(diferencial)Ensino Superior completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração ou áreas afins;Pós-graduação será considerada diferencial;Vivência em indústrias de processamento de alimentos;Atenção aos detalhes e precisão nos processos;Organização e proatividade;Capacidade de liderança e gestão de equipes;Comprometimento com metas, prazos e resultados.Benefícios Rede de Assistência Familiar Telemedicina e Telepsicologia Plano Odontológico Clube de Vantagens e Descontos em Farmácias Cartão Convênio Programas de Premiação Seguro de Vida e Assistência Funeral Acompanhamento de Gestantes + Sala de Amamentação, Vestiário e Sala de Descanso Alimentação no Local ou Vale Refeição Plano de Carreira Descontos em Sites Parceiros Temos vagas inclusivas para PCD, 3ª idade e também oportunidades temporárias. Acreditamos em um ambiente diverso, acolhedor e com espaço para todos. Venha fazer parte da nossa rede!
#J-18808-Ljbffr