Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.Estamos em busca de um profissional para a função de Nutricionista Produção I.Valorizamos a diversidade e encorajamos pessoas com deficiência a se candidatarem.Saiba mais:PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGOAtualizar mapa de dietas para o café da tarde e jantar.Conferir prescrição de dietas junto à nutricionista clínica no café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e ceia.Elaborar material de apoio para padronizar rotinas da unidade (manual de boas práticas, POP (procedimento operacional padrão) e ficha técnica).Elaborar, analisar e intervir em relação aos indicadores do setor (absenteísmo, descarte de resíduos orgânicos, resto ingesta, rotatividade, satisfação de pacientes).Avaliar desempenho dos colaboradores (controle de banco de horas, faltas, atestados e advertências).Acompanhar as atividades do processo de produção alimentar desde o recebimento dos insumos até a distribuição das refeições, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos para garantir segurança e qualidade dos produtos finais.Orientar e controlar o pré-preparo e preparo de refeições e alimentos conforme procedimentos e normas sanitárias vigentes.Elaborar cardápios a serem desenvolvidos para os clientes internos e externos, passando por aprovação do superior da área.Elaborar escala de trabalho dos colaboradores que atuam na cozinha.Elaborar pedido de compras para a realização dos cardápios.Fiscalizar toda produção de refeições, no que se refere a armazenamento, pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição.Promover e ministrar treinamento de capacitação dos colaboradores.Aplicar check list da qualidade quinzenalmente.Visitar diariamente os pacientes das internações e aplicar check list de satisfação do paciente.Visitar semanalmente as outras unidades, aplicar check list da qualidade. Cumprir normas e procedimentos de controle de infecção hospitalar.Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESFormação: Superior Completo em NutriçãoDesejável: Pós Graduação em Administração de Unidades de Alimentação e NutriçãoCARGA HORÁRIA08:00 às 18:00 segunda à quinta-feira | 08:00 às 17:00 sexta-feira Regime de Contratação:CLTBenefícios:Cesta Básica, Vale Transporte, Refeição, Convênio Farmacêutico, Assistência Médica, AcademiaDepartamento:Hospital Oncológico Adulto - Barretos - São Paulo