**Departamento: A&B**
**Objetivos: Auxiliar cozinheiros no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos.**
**Atribuições: Auxiliar cozinheiros no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e montagem de pratos. Verificar qualidade dos alimentos, mantendo armazenamento e etiquetagem corretos. Auxiliar com a lavagem de panelas, louças, talheres e demais itens.**
**Qualificação: Ensino médio completo.**
**Experiência: Desejável experiência como auxiliar de cozinha de hotel.**
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta
Considerações relacionadas à COVID-19:
Mascara, alcool geo e distanciamento social
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Local do trabalho: Um local