Recepcionar e atender os clientes de forma cordial e eficiente. Preparar e servir bebidas conforme o cardápio e preferências dos clientes. Anotar pedidos e garantir o correto repasse à cozinha e ao bar, pelo aplicativo PDV Efetuar a venda de produtos e sugerir itens do menu para potencializar a experiência do cliente e vendas. Organizar e higienizar o balcão, mesas e demais áreas do bar/restaurante. Controlar o estoque de bebidas e insumos do bar, realizando reposições quando necessário. Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene. Auxiliar na organização de eventos e garantir um bom atendimento durante sua realização.Requisitos desejáveisExperiência prévia como garçom, barman ou em atendimento ao público. Conhecimento básico sobre preparo de drinques e coquetéis e habilidade para abrir e servir vinhos corretamente. Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente. Agilidade, organização e atenção aos detalhes. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Noções de sistema de comanda eletrônica e manuseio de caixa são diferenciais.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.100,00 - R$2.400,00 por mêsBenefícios:Estacionamento gratuitoVale-alimentaçãoVale-transporte