Possuir CRN ativo. Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa. Elaborar cardápio e lista de compras dos itens necessários (café, almoço, janta, ceia, reuniões e eventos especiais). Realizar a compra dos insumos para cozinha, controlando sempre o melhor custo dos produtos selecionados. Orientar o cozinheiro e auxiliares na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar. Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição. Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas. Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos. Responsável pela gestão da equipe da cozinha, elaboração de escalas de horário e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função. Realizar o controle técnico dos produtos recebidos (temperatura correta e qualidade dos produtos). Realizar o preenchimento de relatórios de maneira confiável e precisa. Analisar semanalmente e justificar o per capita junto ao supervisor administrativo. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: Atacadão Hipermercado atacadista. Ramo: Comércio Atacadista (IG)