- Possuir CRN ativo; Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa; Elaborar cardápio e lista de compras dos itens necessários (café, almoço, janta, ceia, reuniões e eventos especiais); Realizar a compra dos insumos para cozinha, controlando sempre o melhor custo dos produtos selecionados; Orientar o cozinheiro e auxiliares na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar; Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição; Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas; Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos; Responsável pela gestão da equipe da cozinha, elaboração de escalas de horário e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função; Realizar o controle técnico dos produtos recebidos (temperatura correta e qualidade dos produtos); Realizar o preenchimento de relatórios de maneira confiável e precisa; Analisar semanalmente e justificar o per capita junto ao supervisor administrativo; LI-Onsite