1. Ensino Superior em Nutrição;
2. Pacote Office Básico;
3. Possuir CRN Ativo;
4. Experiência em Nutrição Hospitalar;
5. Conhecimento em Atendimento clínico e/ou clínico hospitalar.
* Identificar população-alvo e estabelecer intervenções planejadas conforme perfil epidemiológico;
* Participar de diagnóstico interdisciplinar e de rounds de casos clínicos propondo adequações de dietas e planos alimentares sempre que necessário;
* Coletar dados antropométricos para avaliação nutricional;
* Solicitar exames laboratoriais e interpretar indicadores nutricionais;
* Calcular gasto energético e identificar necessidades nutricionais;
* Realizar diagnóstico dietético-nutricional, estabelecendo plano de cuidados nutricionais;
* Realizar prescrição dietética e de complementos e suplementos nutricionais conforme quadro clínico;
* Elaborar plano alimentar em conjunto com equipe multiprofissional de Educador Físico, Médicos e Enfermeiros;
* Realizar acompanhamento nutricional registrando evolução dietoterápica em prontuário;
* Conferir adesão à orientação dietético-nutricional em visitas diárias aos pacientes em internação;
* Orientar familiares e cuidadores quanto ao plano alimentar e em dietas especiais ou com riscos;
* Prover educação e orientação nutricional para promoção e prevenção de saúde;
* Tomar ciência das ocorrências, intercorrências e todas as atividades, da maior até a menor complexidade relacionadas à nutrição, tomando as devidas providências;
* Dar alta em nutrição registrando em prontuário e orientando pacientes, cuidadores e familiares;
* Preencher planilhas de indicadores e controles internos;
* Realizar atendimento de grupos de avaliação nutricional;
* Participar da organização de projetos e ações desenvolvidas pelo setor de Nutrição;