 
        
        Responsabilidades e atribuições
 * Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
 * Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
 * Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;
 * Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos e qualificações- Experiência em cozinha industrial/restaurante.
Horário de trabalho- 07:00 às 16:48 ( SEGUNDA A SEXTA)
LOCAL-Rodovia Monte Alto/Vista Alegre, Km 03, S/N Industrial, Monte Alto - SP,
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.533,39 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Seguro de vida
 * Vale-alimentação
 * Vale-refeição
 * Vale-transporte