Realizar o preparo e distribuição de lanches para os alunos e colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista e grade de lanches com horários predefinidos. Realizar o manuseio correto dos alimentos conforme orientação, afim de evitar contaminações e desperdícios, garantindo a qualidade do produto final. Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP's disponibilizados no Manual de Boas Práticas, sempre garantindo a manutenção e zelando pelo bom uso dos mesmos. Receber os materiais e gêneros alimentícios do setor de nutrição HSL e armazená-los no estoque conforme orientação da responsável técnica. Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha. Acolher e atender os participantes do projeto com excelência, calor humano, empatia e escuta ativa, sempre analisando quais os possíveis pontos de melhoria, afim de garantir que o cliente vivencie experiências únicas e satisfatórias. Trabalhar com proatividade, analisando sempre o ambiente como um todo (visão sistêmica), evitando olhar apenas para as demandas que lhes forem destinadas.Para esta posição é essencial ter: Ensino Fundamental Completo (com certificado);Experiência no desenvolvimento de atividades especificas da área (não obrigatória);Disponibilidade para atuar na escala 6x1Desejável: Boas práticas de Manipulação aplicadas no Serviço de Alimentação; Habilidade e agilidade no atendimento pessoal e realização das tarefas; Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe de excelência; Conhecimento básico em culinária.
#LI-Onsite