Responsabilidades:
Auxiliar no preparo dos alimentos, seguindo as receitas e instruções fornecidas;
Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Ajudar no serviço de alimentos, se necessário;
Receber e armazenar os ingredientes e materiais de cozinha;
Participar de pedidos de estoque e inventário periódicos.
Requisitos:
Experiência como Auxiliar de Cozinha ou em cargo semelhante;
Conhecimento em preparo e produção de alimentos;
Familiaridade com normas de higiene e segurança alimentar;
Capacidade de trabalhar em equipe e manter a calma em períodos de alta demanda;
Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana e feriados, se necessário.
Informações adicionais:
Organização
Fritadeira
Fogão
Alimentação no local
Sobre o Grupo Drumattos:
O Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia, e pelos restaurantes Camarada Camarão.
Fundado em 2014, o grupo atualmente gerencia 75 operações em todo o Brasil, incluindo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.
As unidades estão distribuídas da seguinte forma: 18 no Rio de Janeiro, 7 em Pernambuco, 5 em São Paulo, e 14 em outros estados, incluindo Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.
O grupo planeja abrir novas unidades ao longo de 2025.
#J-18808-Ljbffr