PARA SÃO PAULO-SP VAI TRABALHAR NO HOSPITAL TATUAPÉ. PRESTAM ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL A INDIVÍDUOS E COLETIVIDADES (SADIOS E ENFERMOS). PLANEJAM, ORGANIZAM, ADMINISTRAM E AVALIAM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. EFETUAM CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO. PARTICIPAM DE PROGRAMAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL. PODEM ESTRUTURAR E GERENCIAR SERVIÇOS DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E MINISTRAR CURSOS. ATUAM EM CONFORMIDADE AO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS. DESCRIÇÃO DE ACORDO COM A UNIDADE:CONFERIR A SEPARAÇÃO DE ITENS DO DESJEJUM REALIZADA PELA EQUIPE DO NOTURNO PARA AS COPEIRAS INICIAREM O PLANTÃO. CONFERIR A SEPARAÇÃO DOS ITENS DAS PEQUENAS REFEIÇÕES REALIZADA PELA PRODUÇÃO/COPA. CONFERIR PRESCRIÇÃO DIETÉTICA E ADEQUAR PARA MELHOR ACEITAÇÃO DO PACIENTE, FAZENDO ESSE ACOMPANHAMENTO DE ACORDO COM PRESCRIÇÃO MÉDICA E FONOAUDIÓLOGA. ATUALIZAR OS MAPAS DE ACORDO COM OS HORÁRIOS PRÉ DETERMINADOS. ELABORAR ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO DE DIETAS QUE SERÃO SERVIDAS AOS PACIENTES. SOLICITAR AO COZINHEIRO QUALQUER PEDIDO DIFERENCIADO DO PACIENTE. ELABORAR ETIQUETAS E MAPAS PARA MANIPULAÇÃO DE INSUMOS NO LACTÁRIO. REALIZAR AVALIAÇÃO, EVOLUÇÃO E REAVALIAÇÃO DE ACORDO COM PROTOCOLO HOSPITALAR. REALIZAR O CONTROLE DAS COPAS, COM RELAÇÃO À LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO E CONFERÊNICA DE REALIZAÇÃO DE ESCALA DE LIMPEZA. SUPERVISIONAR ATIVIDADES DOS TÉCNICOS DE PRODUÇÃO. E ATIVIDADES NO LACTÁRIO. ELABORAR CARDÁPIOS NO SISTEMA INFORMATIZADO. ELABORAR MAPAS DE PRODUÇÃO, ACOMPANHAR O DESENVOLVIMENTO DAS ATIVIDADES PRODUTIVAS DA OPERAÇÃO. SUPERVISIONAR E CONFERIR AS MONTAGEM DE DIETAS. REALIZAR PLANEJAMENTO DE COMPRAS (ALIMENTAR, DESCARTÁVEL, LIMPEZA) EM SISTEMA INFORMATIZADO. ACOMPANHAR APONTAMENTOS E INDICADORES DE PRODUÇÃO E RH. REALIZAR DIARIAMENTE ESTATÍSTICA DOS SERVIÇOS PRESTADOS. REALIZAR FECHAMENTOS MENSAIS (QUANTITATIVO, QUALITATIVOS E INVENTÁRIOS DE ESTOQUE/EQUIPAMENTOS). REALIZAR TREINAMENTOS À EQUIPE. ZELAR PELO FUNCIONAMENTO OTIMIZADO DOS EQUIPAMENTOS DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NOS SEUS MANUAIS. CONTROLAR PROGRAMAS DE MANUTENÇÃO PERIÓDICA DE FUNCIONAMENTO E CONSERVAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS. HORÁRIO:DAS 10:00HS ÁS 19:48HS ESCALA 5X2 SALÁRIO:R$ 3. 600,39+ R$ 720,08 DE INSALUBRIDADE + VALE TRANSPORTE + VALE ALIMENTAÇÃO OU CESTA BÁSICA-R$ 221,32 (POR MÊS).
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Nutricionista
Empresa:
R&d empregos
Locação de mão-de-obra temporária
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IB)