Área de AtuaçãoRestaurantesLocalizaçãoNatal - RNPrincipais AtividadesResponsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos; porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; preparação de receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantia da qualidade dos alimentos e controle de matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas/desperdícios; montagem dos pratos seguindo o padrão exigido; controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; organização e limpeza da cozinha ; anotação das ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantia da integridade física e manutenção dos equipamentos; realização de inventário mensal; execução das atividades de cozinha; dentre outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos EssenciaisEnsino Médio Completo.
Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização.
Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra até 23h20.
Experiência em restaurantes como Cozinheiro Líder e gestão de equipes.
Possuir veiculo será um diferencial.EscolaridadeEnsino MédioSiga nosso Instagram: @divulgavagas.oficialMais oportunidades: divulgavagas.com.brNatal, Rio Grande do Norte, Brazil 1 month agoNatal, Rio Grande do Norte, Brazil 1 day agoParnamirim, Rio Grande do Norte, Brazil 1 month agoNatal, Rio Grande do Norte, Brazil 1 day agoNatal, Rio Grande do Norte, Brazil 1 day ago
#J-18808-Ljbffr