Estamos em busca de um Cozinheiro Líder para atuar em nosso bistrô, garantindo a organização, qualidade e agilidade na produção da cozinha. O profissional será responsável por coordenar a equipe operacional, organizar a mise en place, manter os padrões de qualidade e apoiar no controle de insumos, sempre zelando pelo bom funcionamento da cozinha.
Responsabilidades:
Coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares durante o turno;
Garantir a execução correta das receitas e padrões de apresentação;
Organizar o fluxo de produção e a mise en place;
Realizar no controle de estoque e comunicar necessidades de compras;
Zelar pela limpeza, organização e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
Realizar a integração e treinamento de novos colaboradores.
Requisitos:
Experiência prévia como cozinheiro ou cozinheiro líder;
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Habilidade de liderança e organização;
Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados.
Diferenciais:
Experiência em cozinhas de bistrôs, cafeterias ou restaurantes com cardápio fixo;
Facilidade em treinar e engajar equipe;
Proatividade e bom relacionamento interpessoal.
Benefícios:
Salário compatível com o mercado;
Vale-transporte;
Alimentação no local.