Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuiçõesAuxiliar a equipe de cozinha.Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.Auxiliar no serviço de montagem dos buffetsPortar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.Requisitos e qualificaçõesExperiência na funçãoInformações adicionaisConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação ou Vale RefeiçãoSomos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade para mais de 170 empreendimentos espalhados de norte à sul do Brasil, que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.Vamos juntos nessa? Confira nossas vagas. :)Lembre-se: nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial. Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.