Responsabilidades:Planejar a demanda de matéria-prima e produção com base nas previsões de vendas;Coordenar com fornecedores e frotas pesqueiras os cronogramas de recebimento, deve estar junto com suprimentos as chegadas dos barcos e avaliar o volume que deveríamos puxar dos estoques de terceiros;Monitorar a disponibilidade sazonal de atum e sardinha;Gerenciar a logística de recebimento no cais/porto/rodoviário;Analisar relatórios de captura para prever flutuações no abastecimento;Dimensionar a capacidade de armazenamento refrigerado;Controlar os níveis de estoque de matéria-prima;Acompanhar FIFO (First In, First Out) para rotatividade adequada;Manter registros detalhados de lotes e datas para rastreabilidade;Calcular níveis de estoque de segurança para períodos de entressafra;Programar linhas de produção para atum e sardinha;Calcular necessidades de insumos (óleo, água, sal, molhos e embalagens);Monitorar indicadores de produtividade e rendimento;Equilibrar capacidade produtiva entre diferentes produtos;Coordenar setups entre trocas de produtos/formatos;Programar as linhas de envase conforme necessidade e capacidade produtiva;Assegurar disponibilidade de embalagens e insumos auxiliares;Coordenar trocas de formatos nas linhas de envase;Monitorar eficiência do processo (perdas/refugos).
Requisitos:Ótima Comunicação;Trabalho em Equipe;Pacote Office Avançado;Metodologia de Controle e Planejamento;Conhecimento em Power B.I.