 
        
        Responsabilidades:
 * Planejar a demanda de matéria-prima e produção com base nas previsões de vendas;
 * Coordenar com fornecedores e frotas pesqueiras os cronogramas de recebimento, deve estar junto com suprimentos as chegadas dos barcos e avaliar o volume que deveríamos puxar dos estoques de terceiros;
 * Monitorar a disponibilidade sazonal de atum e sardinha;
 * Gerenciar a logística de recebimento no cais/porto/rodoviário;
 * Analisar relatórios de captura para prever flutuações no abastecimento;
 * Dimensionar a capacidade de armazenamento refrigerado;
 * Controlar os níveis de estoque de matéria-prima;
 * Acompanhar FIFO (First In, First Out) para rotatividade adequada;
 * Manter registros detalhados de lotes e datas para rastreabilidade;
 * Calcular níveis de estoque de segurança para períodos de entressafra;
 * Programar linhas de produção para atum e sardinha;
 * Calcular necessidades de insumos (óleo, água, sal, molhos e embalagens);
 * Monitorar indicadores de produtividade e rendimento;
 * Equilibrar capacidade produtiva entre diferentes produtos;
 * Coordenar setups entre trocas de produtos/formatos;
 * Programar as linhas de envase conforme necessidade e capacidade produtiva;
 * Assegurar disponibilidade de embalagens e insumos auxiliares;
 * Coordenar trocas de formatos nas linhas de envase;
 * Monitorar eficiência do processo (perdas/refugos).
Requisitos:
 * Ótima Comunicação;
 * Trabalho em Equipe;
 * Pacote Office Avançado;
 * Metodologia de Controle e Planejamento;
 * Conhecimento em Power B.I.