Benefícios:Salário: R$2.172,00Cesta básica: R$240,00Horário de trabalho: 07h:00 às 16h:48 Segunda a SextaRefeição na empresa; Vale Transporte; Seguro de Vida e Plano de saúde, cartão farmacia.Atividades:Realizar atividades de cozinha em geral, sob comando da Nutricionista Gerente e Técnica de Nutrição, pré-preparo e preparo de guarnições, proteínas, sobremesa e todos os itens do cardápio, realizar o preparo de refeições de acordo com o cardápio diário, controlando a qualidade, sabor e aparência dos pratos, Acompanhar a distribuição das refeições, certificando que a refeição seja servida dentro dos padrões estabelecido, garantir a higiene do local de trabalho, aplicando métodos corretos de manipulação e conservação dos alimentos, bem como providenciando a limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações da cozinha e restaurante.Pré-requisitos:Desejável experiência de 6 meses atuação em cozinha industrial.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.039,43 por mêsBenefícios:Assistência médicaCesta básicaVale-transporteExperiência:Cozinheiro (A) (Obrigatório)