Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.; Analisar custos diários, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade; Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs. - Curso Superior em Nutrição Desejável possuir veículo próprio para melhor acesso à unidade e disponibilidade de horário para acompanhamento eventual de turnos noturnos e aos finais de semana. Nossas vagas são para todos, prezamos por um ambiente diverso. Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times. Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada: - Nutrição, Ensino Superior Veículo próprio Pacote de benefícios compatíveis com o mercado