Principais Responsabilidades:Garantir a experiência premium do cliente em todas as etapas: recepção, atendimento, apresentação dos pratos e ambiente.Supervisionar a operação diária, com foco em agilidade, padrão de cortes, ponto das carnes, do galeto e apresentação dos pratos.Liderar, treinar e acompanhar o desempenho da equipe de salão e cozinha.Trabalhar em conjunto com o maître para manter o padrão de atendimento (personalizado, cordial e eficiente).Supervisionar o processo de compras junto ao estoquista, comparando preços de mercadorias para garantir a melhor relação custo-benefício.Garantir o padrão de qualidade dos produtos, acompanhando e verificando sua conformidade.Efetuar a conferência e o acompanhamento do inventário de estoque.Acompanhar reservas, organização de eventos e datas comemorativas.Monitorar os principais indicadores: ticket médio e quantidade de clientes atendidosMonitorar a Demonstração do Resultado do (DRE), analisando indicadores (CMV), mão de obra, custos fixos e resultado final e propor melhorias de rentabilidade.Responsabilizar-se pela contratação e monitoramento das manutenções necessárias para a operação.Garantir o cumprimento das normas da vigilância sanitária e legislação trabalhista.Cumprir de todas as rotinas e checklists estabelecidos, responsabilizando-se por eventuais faltas | descumprimentos.Acompanhamento e responder às auditorias efetuadas na unidade.Colocar em prática as estratégias de fidelização de clientes, marketing local e relacionamento com influenciadores gastronômicos.Atuar diretamente na resolução de conflitos e feedbacks de clientes com elegância e rapidez.Representar o restaurante na comunidade em que está inserido, buscando fomentar proativamente parcerias comerciais e convênios.Requisitos:Ensino médio completoIdeal: Ensino Superior em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas afinsDesejável especialização em Gestão de Restaurantes .Experiência como gerente em restaurantes especializados .Vivência com cortes nobres, carta de vinhos e atendimento personalizado.Conhecimentos Técnicos:Técnicas de parrilla, galeto e cortes especiais.Gestão de equipe de salão e cozinha.Sistemas de PDV e reservas.Controle de CMV, estoque e ficha técnica.Noções de enologia, harmonização e drinks (desejável).Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$4.000,00 - R$6.000,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte