Overview
Em 2018, celebramos acordo de investimento com o Grupo São Lucas.
Com abrangência no mercado de saúde suplementar no interior do Estado de São Paulo, o São Lucas Hospital e São Lucas Hospital Ribeirania são reconhecidos como um dos principais prestadores de serviços médico-hospitalares em Ribeirão Preto e região.
As instituições contam com certificações nacionais e internacionais que a reconhecem como centro de formação de profissionais de alto nível.
Os Programas de Residência e Especialização Médica são recursos que fortalecem a posição da instituição como referência em alta complexidade, diversas especialidades, atendimento diferenciado e expertise científica.
A regional faz parte do grupo Hospital Care que em 2017, a união das pessoas com o sonho de transformar a saúde suplementar do Brasil, possibilitou o início da trajetória da companhia.
Somos uma holding administradora de serviços de saúde que propõe um modelo inovador de gestão integrada, tendo como objetivo promover o equilíbrio de interesses entre pacientes, médicos, fontes pagadoras, parceiros e acionistas.
Para isso, conta com um sistema de saúde completo com hospitais de alta complexidade, laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos.
Como estratégia de atuação, está presente em cidades que funcionam como polos regionais para a gestão de saúde, dentro de três estados, São Paulo, Paraná e Florianópolis.
Esse conjunto de operações tem como objetivo nos tornar a melhor Rede de Prestadores de Saúde Privada do Brasil.
Main responsibilities
Realizar pré preparo de verduras, legumes, grãos e carnes em geral;
Realizar o preparo das saladas, de acordo com cardápio estabelecido;
Auxiliar no preparo de sobremesas do cardápio ;
Preparar o café, chás e ferver o leite para o uso da copa e das garrafas térmicas dos setores ;
Preparar e servir lanhes e sucos para reuniões e treinamentos ;
Preparar as gelatinas e salada de frutas diariamente,;
Distribuir as garrafas térmicas de cafés nos setores do hospital;
Auxiliar na distribuição dos lanches do Centro Cirúrgico, Conforto Medico e Diretoria;
Auxiliar o cozinheiro no preparo do cardápio;
Pré preparo de carnes em geral;
Lavar e limpar equipamentos, utensílios em geralmantendo higienizados de acordo com as boas práticas ;
Controle de temperatura das geladeiras e câmaras nos horários determinados;
Realizar cobertura de folgas e fériasdos plantões noturnos
Colaborar com escala de trabalho nos horários necessário à empresa;
Colaborar em tarefas afins na cozinha e copa quando necessário;
Estar comprometido com as condições necessárias para o trabalho dos profissionais da sua equipe, e para que não coloquem a si e a outras pessoas em risco.
Participar da organização da distribuição de EPIS e cumprir a utilização dos mesmos, assinando impresso próprio.
Realizar a lavagem das mãos com água e sabão com frequência.
Qualifications
Requirements and qualifications:
Ensino fundamental completo.
Experiência na área será um diferencial.
Benefits
Benefícios:
Vale-alimentação;
Convênio Médico;
Convênio Odontológico;
Seguro de vida em grupo;
Auxilio-creche.
#J-18808-Ljbffr