 
        
        Profissional da Gastronomia
Estamos em busca de uma profissional comprometida e apaixonada pela cozinha, que deseja se destacar no preparo de pratos variados.
O que esperamos de você:
 * Experiência na cozinha quente com habilidade para resolver desafios.
 * Comprometimento com a qualidade e higiene nos processos.
 * Espírito de colaboração e bom relacionamento em equipe.
 * Vontade de aprender e contribuir com novas ideias.
Atividades:
 1. Realizar o controle e acompanhamento da produção diária da cozinha, garantindo agilidade e eficiência.
 2. Manter a organização e conservação da cozinha e equipamentos, promovendo a sustentabilidade.
 3. Apoiar as diferentes praças da cozinha conforme a demanda, utilizando suas habilidades para otimizar os processos.
 4. Atuar no comando da praça do fogão, garantindo agilidade, padronização e qualidade no preparo dos pratos quentes, buscando inovações constantes.
 5. Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos, respeitando a saúde dos clientes.
 6. Contribuir para o bom andamento da equipe com espírito colaborativo e responsabilidade, trabalhando como um time unido.
],