**Descrição da vaga**
Higienizar e cortar verduras e legumes, conforme cardápio preestabelecido, observando a lavagem ehigienização dos componentes, a preparação e a disponibilização da salada em porções para o consumo;
Disponibilizar sobremesas em porções individuais para atender a demanda diária;Higienizar utensílios de cozinha, bem como balcões, equipamentos, armários e prateleiras do setor, do mesmomodo, retirar todos os itens ao término das refeições;
Organizar e higienizar as áreas da cozinha e os utensílios, incluindo panelas, assadeiras, cubas, entre outrosde acordo com as técnicas previamente definidos e com produtos aprovados para a higienização;
Preparar café, chá e aquecer leite para o consumo efetuando a colocação dos pães nos cestos eprovidenciando o suprimento dos recipientes de leite, café e chá;
Auxiliar na montagem das refeições e no abastecimento dos balcões em todas as refeições, efetuando areposição dos itens de cada refeição;
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
Retirar, diariamente, as sobras de alimentos, resíduos comuns, embalagens plásticas e papéis para seremdepositados em área apropriada para essa finalidade, observando nessa tarefa os procedimentos de coletaseletiva de resíduos;Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda;
Zelar pela segurança pessoal utilizando os EPIs - Equipamentos de Proteção Individual disponibilizados paracada atividade, bem como zelar pela segurança coletiva através de ações profissionais seguras;Executar outras atividades correlatas a critério do superior
**Requisitos**
**Escolaridade**
- Ensino Médio completo**Benefícios**
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Assistência Odontológica
- Restaurante na empresa
**Identificação**
154744
**Localidade**
RIO DE JANEIRO
**Nível Hierárquico**
Operacional
**Tipo do Contrato**
Efetivo
**Período de Publicação**
7 Dias