* Desejável ensino fundamental completo
* Conhecimento de boas práticas de manuseio dos alimentos.
Zelar pela limpeza e conservação dos alimentos, garantindo higiene e qualidade no preparo das refeições;
Executar tarefas de pré-preparo dos alimentos, auxiliando assim o trabalho da cozinheira;
Cuidar da higienização da cozinha, visando manter o ambiente sempre limpo e organizado;
Auxiliar no recebimento, conferência e estocagem das compras de supermercado, assegurando que as mercadorias sejam higienizadas e guardadas em local adequado;
Trabalhar em conformidade com as normas de segurança e os procedimentos operacionais padrão, garantindo segurança, higiene e saúde para as crianças;
Auxiliar no preparo de alimentos no dia-a-dia, bem como em ocasiões festivas e eventos, atendendo as demandas da AECM;
Realizar as compras de supermercado quando solicitada, escolhendo os alimentos de qualidade, atendendo ao orçamento determinado;
Fazer as mamadeiras, utilizando o leite específico de cada criança, a fim de garantir a nutrição das mesmas;
Garantir que louças, mamadeiras e utensílios de cozinha sejam higienizados adequadamente, seguido os procedimentos operacionais padrão, contribuindo para a saúde das crianças;