Auxiliar de Cozinha em São Paulo
O candidato ideal para esse cargo deve ter paixão pela gastronomia e ser apaixonado por oferecer atendimento ao cliente.
Descrição do Trabalho:
Realizar a pré-produção e preparação de alimentos conforme as receitas padronizadas;
Seguir os protocolos de segurança alimentar e qualidade definidos pela empresa;
Apoiar o líder de cozinha nas demandas operacionais;
Realizar o armazenamento e distribuição de insumos;
Limpar e higienizar a área de trabalho conforme as normas de boas práticas;
Auxiliar em atividades no caixa, quando necessário.
Habilidades e Qualificações:
Ensino Fundamental completo;
Disponibilidade para atuar em toda grande São Paulo;
Ter 18 anos ou mais;
Disponibilidade para atuar em escala, incluindo finais de semana e feriados.
Benefícios:
Vale-transporte;
Vale-alimentação R$ 120,00 por mês;
Alimentação no local;
Bônus de assiduidade: R$ 100,00/mês chegando até valor de R$ 150,00;
Bonus por ser Bachup R$ 200,00;
Bônus mensal por metas alcançadas;
Bônus por indicação de novos colaboradores;
Bônus bimestral por desempenho individual;
Seguro de vida;
Plano de crescimento e desenvolvimento na empresa.
Etapas do Processo Seletivo:
Entrevista presencial na loja;
Retorno com feedback;
Dica do recrutador:
Demonstre proatividade, vontade de crescer e paixão pelo trabalho em equipe. Aqui valorizamos quem quer fazer a diferença todos os dias
* Número de vagas: 10
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional