Descrição da vaga:
* Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;
* Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção;
* Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações
* Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
* Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN;
* Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários;
* Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios;
* Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos;
* Gerir equipes;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
* Loanda - PR: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Preferencial)
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
* nutricionista de produção (Obrigatório)
Licença/Certificação:
* Licença CRN (Obrigatório)