Principais Atividades:Planejar, coordenar e supervisionar a produção de sobremesas, bolos e doces, assegurando qualidade e apresentação conforme os padrões da marca.Garantir o cumprimento das boas práticas de segurança alimentar e o uso adequado de equipamentos e ingredientes.Desenvolver novos itens para o menu, alinhados às tendências e preferências dos clientes.Liderar, treinar e orientar a equipe de confeitaria, promovendo excelência técnica e organizacional.Controlar estoques, validade de produtos e realizar pedidos de insumos.Zelar pela limpeza, organização e funcionamento da área de trabalho.Atuar com postura profissional e cortês, mantendo alto padrão de serviço em todas as interações.Escolaridade, qualificação e requisitos:ormação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia;Formação em curso direcionados a área de confeitaria.Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura.Conhecimento avançado em técnicas de confeitaria.Gestão de equipes e planejamento de produção.Familiaridade com normas de segurança alimentar e higienização.Capacidade de desenvolver e inovar no menu.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.999,00 - R$4.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporte