Esta posição é para morar e trabalhar em um de nossos resorts no Brasil (Trancoso-BA, Mogi das Cruzes-SP ou Mangaratiba-RJ). O início é imediato.Seu ambiente de trabalho
Cada resort tem vários restaurantes e bares, tanto voltados para eventos quanto mais íntimos, que atendem à nossa oferta Premium All Inclusive. Nossa oferta refinada é construída em torno de 5 pilares: criar experiências memoráveis, surpreender com uma infinidade de áreas gastronômicas conceituais, trabalhar para o bem-estar de todos (inclusive o seu), brincar com as emoções e os sentidos por meio de encenações, tudo em um ambiente divertido e descontraído.Você deverá
- Coordenar todos os restaurantes do resort (600 a 1.000 pessoas por serviço)
- Gerenciar uma equipe de 30 a 50 funcionários
- Ser responsável pela qualidade da recepção, preparação e serviço de quarto nos restaurantes do resort
- Gerenciar estoques e pedidos de produtos, consumíveis, equipamentos para pequenos hotéis (PMH) e roupas de cama
- Garantir a qualidade dos serviços, a conformidade com as regras de saúde e segurança do Club Med e a manutenção da propriedade
- Desenvolver as vendas adicionais do resort no setor de restaurantesContrato permanente, seguindo as regras da CLT. Remuneração de acordo com perfil e experiência na função. Moradia e alimentação no Resort além de outros benefícios ligados à atividade do Club Med (realocação internacional, ensino de idiomas, etc).