Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Auxiliar
Número de vagas: 4
Lugar de trabalho: Jundiaí, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Noturno
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
• Responsável por montar e finalizar os pratos de acordo com as receitas exclusivas;
• Mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
• Seguir o manual de boas práticas. O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?
• Ser maior de 18 anos;
• Ter ensino médio/técnico completo;
• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga (Online);
• Dinâmica em grupo (Presencial);
• Preenchimento de ficha (Presencial);
• Entrevista final (Presencial);
• Admissão \o/ Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte Benefícios: -. Vale-transporte -. Refeição no local -. Seguro de vida -. TotalPass (plataforma de acesso a milhares de academias e parceiros de saúde) -. Programa de apoio psicológico -. Programa de acompanhamento de gestantes -. Plano de saúde -. Plano odontológico -. Desconto nos nossos restaurantes para você aproveitar com família e amigos(as) -. Salário compatível (CLT)
#J-18808-Ljbffr