Vaga:Gerente de Restaurante – Santos (1071) Local:R. Euclides da Cunha, Gonzaga – Santos/SP Sobre a posição Estamos em busca de um Gerente de Restaurante para liderar a operação, garantir a excelência no atendimento e assegurar o cumprimento de metas e resultados. Esse profissional será responsável por toda a gestão da unidade, incluindo equipe, processos, custos e estratégias comerciais. Principais responsabilidades Gestão de pessoas:recrutamento, integração, treinamentos, acompanhamento de desempenho, escala de trabalho, ponto eletrônico e desenvolvimento da equipe. Gestão operacional e financeira:controle de inventários, fluxo de caixa, custos, notas fiscais, qualidade de produtos e cumprimento de normas de segurança alimentar. Gestão de vendas e resultados:definição e acompanhamento de metas, análise de indicadores de desempenho, elaboração de planos de ação para melhoria contínua. Gestão comercial e de marketing:execução de campanhas, ações promocionais e relacionamento com clientes para fortalecimento da marca e aumento de vendas. Atuação estratégica:garantir a padronização dos processos, excelência no atendimento e a melhor experiência para os clientes. Requisitos Ensino Médio completo (Superior em Administração, Gastronomia, Hotelaria ou áreas correlatas será diferencial). Experiência com liderança de restaurantes, preferencialmente como Gerente ou Coordenador. Conhecimento em gestão de indicadores, rotinas administrativas e pacote Office (Word, Excel, PowerPoint). Disponibilidade para atuar em escala 6x1, com folgas alternadas e 1 domingo ao mês. Idade mínima:21 anos. Remuneração e Benefícios Salário:R$ 3. 500,00 Cesta Básica Vale Transporte Refeição no local Assistência Saúde (Telemedicina) Seguro de Vida Convênio Farmácia Total Pass Pet Love. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FJ)