**Atribuições**:
Supervisionar a equipe administrativa e de operação e garantindo o cumprimento de todos os procedimentos.
Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas.
Liderar a equipe garantindo que os processos, normas executados de acordo com o padrão estabelecido.
Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente.
Avaliar a qualidade dos produtos.
Fazer pesquisa e contato com fornecedores.
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
Participar junto à direção de construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la.
Participar junto à direção de construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico.
Fazer o controle de custos operacionais.
Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los.
Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais.
Salário a combinar Requisitos:
Experiência como supervisor em fast food ou restaurante.
Carga Horária: Horário a combinar
Sem informação
**Requisitos**:
Experiência como supervisor em fast food ou restaurante.