.
As principais atividades serão:• Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;• Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;• Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;• Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade;• Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades;• Medição de temperatura de equipamentos e produtos;• Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;• Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho;• Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
* Experiência na função;Horário de trabalho das 07:00 as 16:48 Escala 6x1.Local de trabalho: Campo Alegre, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESTrabalho em equipeMultiplicador de conhecimentosLiderança