Overview
AUXILIAR DE COZINHA - FORT ATACADISTA BIGUAÇU — Grupo Pereira
Missão do cargo: Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas, visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.
Responsibilities
* Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente.
* Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas.
* Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos.
* Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio do cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor.
* Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semanal.
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor.
* Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso de EPI´s – equipamentos de proteção individual.
Endereço da Unidade: Rua Rod. BR-101 194 (Centro) 5, Biguaçu, SC
Details
* Local de trabalho: Biguaçu, SC
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Noturno
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr