Job description
Nessa cargo precisamos de um perfil multidisciplinar, unindo habilidades da carreira de Nutricionista com gerenciamento do setor de produção, ter conhecimentos básicos de administração e gestão da qualidade, possuir habilidade para coordenação e liderança. É necessário possuir competência para desenvolvimento de processo de produção de alimentos, bem como capacidade de criação de rotinas, norteadas por bases gastronômicas e nutricionais, definidas pela instituição.
Main responsibilities
* Definir cardápios e menus, tendo como cuidado os fatores dietéticos e culturais, indicados pelo perfil dos hóspedes.
* Planejar o fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação, distribuição e serviço das várias refeições diárias.
* Atualizar cardápios e providenciar tabelas de requisição de matérias primas para os vários setores de produção.
* Elaborar normas e pontos de controles que garantam a qualidade do serviço prestado pelo setor e seus colaboradores.
* Garantir os processos de controles do quadro de funcionários: escala de revezamento, marcação de ponto, atestados, períodos de férias, admissão/demissão, padrões de uniforme e uso correto de EPIs.
* Providenciar conserto, manutenção, troca e aquisição de equipamentos e utensílios, mantendo registros de OS de manutenção e patrimonial.
* Prezar pela garantia da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas.
* Formatar e elaborar treinamentos de nutrição com temáticas específicas para a equipe, principalmente boas práticas e APPCC.
* Responsabilizar-se pelas ações diárias do departamento de A&B, pertinentes à produção de alimentos, atendimento dos hóspedes e serviço de restaurante.
Requirements and skills
* Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
* Indicadores de qualidade;
* Pacote office Básico;
Additional information
·Vale Alimentação (R$ 171,74);
·Assistência médica – Titular: 20% custeado pelo colaborador; Dependentes: 100% custeado pelo colaborador;
·Assistência Odontológica
·Vale Transporte ou Mobilidade;
·Wellhub (Gympass)
·Alimentação no Local;
·Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr