Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. Principais atividades: MANIPULAR OS ALIMENTOS; PREPARAR REFEIÇÕES E LANCHES DE ACORDO COM O CARDÁPIO; ASSEGURAR A QUALIDADE E APRESENTAÇÃO DA REFEIÇÃO SERVIDA ; MANTER A LIMPEZA NO AMBIENTE DE TRABALHO; AUXILIAR NA REQUISIÇÃO DO MATERIAL NECESSÁRIO PARA A PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS. Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Local de trabalho: Itapevi, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional