1 PosiçãoExecutar as tarefas de pré-preparo de carnes, hortifrúti, grangeiros, higienizar legumes e folhas, preparar saladas e sobremesas.Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.Responsável pelo corte de carnes (bovina, aves, peixe, etc.).Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo normas e procedimentos de segurança alimentar.Distribuir as refeições aos colaboradores.Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo o ambiente limpo.RequisitosEnsino fundamental completo.Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.ValorizadoBenefíciosAssistência Médica e OdontológicaRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãEstacionamento no local para não optantes de VTSobre ATACADÃOO Atacadão é a maior rede atacadista alimentar do Brasil, presente em todos os estados, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores, oferecendo uma vasta gama de produtos e serviços, incluindo e-commerce, padaria, açougue, frios e fatiados.Nosso compromisso é com a sustentabilidade, combate à fome, inclusão e proteção ao planeta.Promovemos a diversidade e incentivamos candidaturas de mulheres, negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.Mais informações em: https://www.atacadao.com.br
#J-18808-Ljbffr