ATIVIDADES:• Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela Empresa e ao menor custo possível;• Assegurar a produtividade e eficiência das linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação.• Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação das ações sobre os resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos e aditivos.• Garantir níveis adequados de utilização de recursos sob sua responsabilidade, por meio do cumprimento de políticas, normas, procedimentos, regras e oportunidades de melhoria.• Garantir a capacitação de seus liderados, bem como a evolução crescente e constante das habilidades e competências exigidas.REQUISITOS:• Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química.• Imprescindível: Curso Técnico em Cervejaria.• Desejável: Pós Graduação: Gestão Industrial ou Gestão de Processos.• Conhecimento em Automação, Assepsia, Cerveja, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laboratorial, Equipamentos de Processo e Tecnologia de Produção de Cerveja, Operações Unitárias (concentração, fluxo, temperatura, volume, pressão), Sistema ERP (SAP), Excel e Power Point.• Vivência na área de Fabricação e Processo de Cerveja.• Disponibilidade para trabalhar em turno.• Disponibilidade para residir em Uberaba/MG.