Essa é uma oportunidade para atuar na área de Gastronomia da empresa.
O que você precisa ter?
Ensino Médio completo;
Experiência na função (mínimo 6 meses);
Conhecimento em segurança dos alimentos;
Disponibilidade para o horário de 15:00 às 23:20 e 23:00 às 07:20, escala 6x1.
Sua Missão:
Preparar cardápios conforme orientação do chefe ou subchefe, de acordo com as fichas técnicas, Procedimentos Operacionais e Mapa de Produção, mantendo sua área de trabalho sempre abastecida, limpa e organizada;
Responsável pelo tempero e apresentação dos pratos;
Orientar e conduzir o Auxiliar de Cozinha;
Preencher e Supervisionar os registros das ocorrências das Planilhas de Controle e Segurança dos Alimentos (higienização de hortifrútis, saturação do óleo, temperaturas de descongelamento/porcionamento/cocção/manutenção/distribuição, cronograma de limpeza, etc.);
Responsável pela prevenção de contaminação cruzada;
Controle de custos e desperdícios.
O que oferecemos para você?
Refeição local;
Transporte da empresa;
Cesta básica;
Assistência médica, e odontológica;
Seguro de vida;
Total Pass;
Acompanhamento psicológico, nutricional e programa de gestantes;
Desconto em faculdades e parceiros;
Entrada ao parque (em dias de folga, com uso do crachá).
Além de tudo isso, oferecemos um ambiente de trabalho descontraído e com grande chance de crescimento
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.817,26 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)