Descrição
Acompanhamento da produção e distribuição de todas as refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes. Revisar e atualizar os POPs e PRSs pertinentes à nutrição de produção. Garantir que todos os processos sejam baseados nas boas práticas de manipulação, assegurando a segurança dos serviços prestados e evitando desperdícios. Orientar e supervisionar o serviço de refeitório e copa de distribuição de refeições: cumprimento de horários, padrões de porcionamento/distribuição, padronização de dietas entre outros. Fazer controle da qualidade da alimentação produzida e fornecida aos funcionários, pacientes e acompanhantes, quanto ao aspecto, sabor, textura e valor nutricional, para as dietas normais e/ou especiais.
Responsabilidades
Acompanhar produção e distribuição de refeições.
Revisar e atualizar POPs e PRSs de nutrição produção.
Garantir boas práticas de manipulação.
Supervisionar serviço de refeitório e copa de distribuição.
Controlar qualidade da alimentação fornecida.
Qualificações e Requisitos
Graduação em Nutrição.
Desejável pós‑graduação em Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar.
Registro profissional ativo no Conselho Regional de Nutrição – CRN.
Experiência na área de Alimentação/Gastronomia.
Informações da Vaga
Local de trabalho: Louveira, SP.
Regime de contratação: Efetivo – CLT.
Jornada: Período Integral (7h às 19h, 12x36).
Área e especialização: Alimentação/Gastronomia – Cozinha.
Nível hierárquico: Supervisor.
Benefícios
Refeição no local.
Plano odontológico.
Seguro de vida.
Vale transporte ou auxílio combustível.
Vale alimentação.
PLR.
Plano de saúde.
Gympass.
VALORIZADO Tempo de experiência: só estágios.
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