DESCRIÇÃO SUMÁRIA E OBJETIVOS DO CARGO
Preparar as refeições para atender o pedido do cliente com excelência em qualidade e menor tempo possível.
REQUISITOS DO CARGO
Ensino médio/técnico completo.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS, TÉCNICOS E CERTIFICAÇÕES PROFISSIONAIS
Conhecimento de técnicas de manipulação de alimentos, curso profissionalizante, trabalho em equipe, motivação, comunicação efetiva, proatividade, planejamento e organização e foco no resultado.
ATIVIDADES DO CARGO
Preparar as refeições pratos quentes, sobremesas, molhos e saladas, conforme o cardápio vigente, a fim de assegurar a qualidade e padronização.
Montar o Mise in Place destinado a preparação dos pratos do cardápio vigente, para que não falte nenhum insumo no momento da execução do prato.
Manter limpa e organizada a área de preparação dos alimentos, higienizando utensílios com os produtos específicos, para manter a conservação e limpeza do local.
Ajudar na montagem/desmontagem do refeitório, limpando as mesas, repondo galheteiros e porta guardanapos, dispondo os jogos americanos, levando garrafa de café e leite, e cestas de pães, para servir os colaboradores no café da manhã e da tarde.
Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no dia-a-dia, limpando, higienizando, secando e guardando-os de forma correta, bem como informar ao superior direto a necessidade de manutenção preventiva e corretiva, a fim de evitar reposições constantes.