Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
1. Elaborar cardápio, lista de compras;
2. Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
3. Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
4. Acompanhar diariamente as sobras dos alimentos, a fim de minimizar o desperdício e tomar iniciativas preventivas;
5. Acompanhar o recebimento de cargas e temperaturas, controle de pragas, análise de água, acompanhamento da segurança alimentar do piso de loja;
6. Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
7. Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Requisitos
Nutrição
Valorizado
Desejável experiência profissional em refeitório no local, com estacionamento no local para não optantes de VT, participação nos lucros e resultados, assistência médica e odontológica.
Sobre ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, atingindo 95% dos municípios do país. Somos um dos maiores empregadores do Brasil, com 76 mil colaboradores, oferecendo uma vasta gama de produtos e serviços, incluindo e-commerce e aplicativos de compras.
Nosso compromisso inclui pilares de sustentabilidade como combate à fome, diversidade, inclusão e proteção ao planeta. Promovemos a inclusão e a diversidade, incentivando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Para mais informações, acesse: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr