**Descrição do Cargo:**
* Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das Unidades;
* Auxiliar na divulgação de cursos e no preenchimento das fichas cadastrais e no preparo de pratos;
* Colaborar na conferência de estoque e limpeza dos depósitos de materiais;
* Efetuar a estocagem e armazenamento adequado dos alimentos;
* Efetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os;
* Preparar alimentos para consumo, caso requisitado;
* Oferecer a degustação das receitas ao público presente em cursos, palestras e eventos;
* Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;
* Realizar a limpeza dos espaços físicos utilizados;
* Esclarecer dúvidas sobre as receitas aos alunos participantes;
* Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;
* Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.
**Habilidades e Qualificações:**
* Apoiar na conferência, recebimento, armazenamento e controle de estoque de mercadorias;
* Atender os clientes de forma cordial e eficiente no balcão e no caixa, garantindo um bom relacionamento e satisfação no atendimento;
* Controlar a validade, conservação e qualidade dos alimentos e bebidas, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar;
* Repor produtos nas vitrines, prateleiras, geladeiras e freezers, organizando-os de forma adequada e atrativa;
* Colaborar com a equipe no cumprimento das rotinas diárias e metas estabelecidas pela gestão, como preenchimento de planilhas de controles, verificar a capacidade dos gás;
* Atendimentos extras em eventos internos e externos da Unidade
**Benefícios:**
* Operar o caixa, realizando abertura, fechamento, conferência de valores e prestação de contas diária;
**Outros:**
* Mantido ambiente de trabalho saudável e motivador.