Sobre Nós:O prazer é todo nosso. ) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa:cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =) Descrição:Cuidar do salão e atender os hóspedes com excelência, garantindo uma experiência positiva. Atividades:Manter sempre a mesa abastecida de guardanapos, talheres, sal, açúcar. Organizar a preparação do café da manhã. Recolher talheres, pratos e xícaras. Fatiar e empratar os frios:queijo, presunto, peito de peru, muçarela. Controlar as datas de vencimentos dos frios. Limpar armários, fizeres e carrinhos. Ajudar no controle de pedidos. Para a vaga consideramos necessário:Ensino médio completo. Experiência com atendimento ao cliente. Pacote Office intermediário. Para a vaga consideramos diferencial:Experiência anterior com manipulação e controle de alimentos. Experiência em hotelaria. horário de trabalho:06h às 14h00 O que oferecemos:Day off. Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Trul hoteis
Atua como hotel.
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(CH)