Overview
Tipo de contrato: CLT
Nível: Auxiliar
Local: Fazenda em Sapezal-MT
Jornada de trabalho: 6x1 – com uma folga na semana. 1ª Turma - 04:00 às 09:00 e 10:00 às 12:20; 2ª Turma - 12:00 às 14:20 e 15:20 às 20:20. Horário pode ser alterado conforme a demanda do trabalho.
Disponibilidade para viajar a trabalho e disponibilidade para mudança
Base pay range
Salário R$ 1.650,00 (base)
Benefícios adicionais R$ 303,60 (insalubridade) • R$ 113,40 (assiduidade) • Total: R$ 2.067,00
Requisitos
* Ensino médio - Indiferente
* Experiência de no mínimo 1 ano como auxiliar de cozinha
* Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho
* Responsável, proativo
* Preparo de refeições
Atividades e Responsabilidades
* Auxiliar no pré-preparo e no apoio às atividades do cozinheiro e do meio oficial
* Apoiar no adiantamento de cortes e organização dos insumos
* Preparar o café da manhã quando designado
* Apoiar na montagem das refeições
* Realizar a limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas da cozinha
* Apoiar na organização do refeitório antes, durante e após as refeições
* Cumprir normas de higiene e segurança alimentar
* Apoiar no correto armazenamento e conservação de alimentos
* Seguir os padrões de boas práticas estabelecidos pela empresa
Benefícios
* Alojamento
* Refeição no local (café da manhã, almoço e janta)
Horário
6x1 – com uma folga na semana. 1ª Turma - 04:00 às 09:00 e 10:00 às 12:20 – 1h para intervalo. 2ª Turma - 12:00 às 14:20 e 15:20 às 20:20 – 1h para intervalo. Horário pode ser alterado conforme a demanda do trabalho.
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Technology, Information and Internet
Referrals increase your chances of interviewing at abler Vagas by 2x
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr