Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Auxiliar de cozinha (pousada rural lages) - processo presencial

Lages
Sesc-SC
Auxiliar de cozinha
Anunciada dia 15 maio
Descrição

Join to apply for the Auxiliar de Cozinha (Pousada Rural LAGES) - PROCESSO PRESENCIAL role at Sesc Santa Catarina

1 week ago Be among the first 25 applicants

Join to apply for the Auxiliar de Cozinha (Pousada Rural LAGES) - PROCESSO PRESENCIAL role at Sesc Santa Catarina

Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.

* R$ 2.184,00

Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!

Formação

* Ensino fundamental incompleto.

Requisitos e Preferências

* Experiência na área de alimentação.

Descrição

* Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.

Carga Horária

* 44h semanais - escala 6x1
* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;

Salário

* R$ 2.184,00

Benefícios

* R$ 218,40 (Assiduidade) + R$ 303,60 (Insalubridade)
* Vale-alimentação/refeição; Desconto nas atividades do SESC; Alimentação no local (sem desconto); Transporte gratuito de Van; Plano de saúde Unimed

Referências bibliográficas

* Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.

CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.

PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo: VARELA, 2004

SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.

BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.

JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.

Sites

www.mesabrasil.sesc.com.br

www.bancoriodealimentos.com.br

www.anvisa.gov.br

www.sic.org.br

www.culinariaonline.com.br

www.livrodereceitas.com

www.almanaqueculinário.com.br

www.panelinha.com.br

www.altagastronomia.com.br

http://basilico.uol.com.br

http://revistamenu.terra.com.br

http://cybercook.terra.com.br

Mais informações

* Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.

Etapas Da Seleção

ENTREGA DE CURRÍCULO JUNTAMENTE COM AVALIAÇÃO e entrevista - DIA 12/MAIO àS 14h - ENDEREÇO: AVENIDA DOM PEDRO II, 1693 - UNIVERSITÁRIO

* Mais informações :

Para Avaliação é Necessário

* Respeitar o distanciamento mínimo;
* Levar sua própria garrafa de água;
* Levar sua própria caneta;
* Levar seu currículo impresso.


Seniority level

* Seniority level

Entry level


Employment type

* Employment type

Full-time


Job function

* Job function

Management and Manufacturing
* Industries

Civic and Social Organizations

Referrals increase your chances of interviewing at Sesc Santa Catarina by 2x


Sign in to set job alerts for “Kitchen Assistant” roles.

We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha (pousada rural lages) - processo presencial
Lages
Sesc-SC
Auxiliar de cozinha
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha em serviços de alimentação
Lages
beBee Careers
Auxiliar de cozinha
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha
Lages
Quiero Café
Auxiliar de cozinha
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Lages
Emprego Lages
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Auxiliar de cozinha > Emprego Auxiliar de cozinha em Lages > Auxiliar de Cozinha (Pousada Rural LAGES) - PROCESSO PRESENCIAL

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar