Prestar assistência nutricional a indivíduos e/ou coletividades (sadios ou enfermos);
- Administrar unidades de alimentação e nutrição;
- Planejar cardápios;
- Selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios;
- Supervisionar compras, recepção de gêneros e controle de estoque;
- Transmitir instruções à equipe;
- Supervisionar preparo das refeições;
- Supervisionar distribuição das refeições;
- Verificar aceitação das refeições;
- Medir resto-ingestão;
- Realizar medição de temperatura
- Atender hóspedes com intolerância, alergias e aversões a lactose, glutén, hipertensão, diabetes e frutose
- Verificação de manutenção de equipamentos da cozinha, preventiva e corretiva.
- Controle e recebimento de mercadoria perecíveis
- Realizações de escalas de stewards
- Treinamento e desenvolvimento de boas práticas de a&b
- Coletar amostras para análises microbiológicas
- Realizar planilhas de higienização, temperatura, saturação de óleos, cloro e ph de água.
- Supervisionar o controle de vetores e pragas de a&b
- Supervisionar limpeza de a&b
- Supervisionar boas práticas
- Responsável pelo controle de qualidade de a&b
- Responsável pela criação, implantação e manutenção do pop
- Responsável pela criação, implantação e manutenção do pas
- Avaliar etapas de trabalho;
- Executar procedimentos técnico-administrativos;
- Efetuar controle higiênico sanitário;
- Controlar higienização do pessoal;
- Controlar higienização de ambiente;
- Controlar higienização de equipamentos e utensílios;
- Controlar higienização dos alimentos;
- Controlar validade dos produtos;
- Identificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc);
- Solicitar análise microbiológica dos alimentos;
- Efetuar controle de saúde dos funcionários;
- Solicitar analise bromatológica dos alimentos;
- Avaliar necessidade de treinamento;
- Viabilizar treinamentos;
- Orientar e trabalhar educação e higiene do pessoal.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.246,60 - R$4.448,59 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Bônus
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Nutrição (obrigatório)
Local do trabalho: Um local