Requisitos:
- Conhecimentos básicos na área de cozinha;
- Desejável conhecimento em boas práticas na manipulação de alimentos.
Atividades:
- Acompanhar o cardápio estabelecido identificando os alimentos a serem utilizados durante o dia;
- Realizar a montagem dos pratos e montagem de saladas;
- Acompanhar solicitações extras pelos clientes confeccionando novos pratos;
- Acompanhar o cardápio estabelecido para o próximo dia, identificando a necessidade de preparo dos alimentos;
- Acompanhar a esterilização dos alimentos conforme normas técnicas;
- Auxiliar no preparo de alimentos, adotando práticas e seguindo instruções;
- Manter sua área de manipulação em perfeita ordem e limpeza de acordo com o padrão higiênico e sanitário;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)